ガレット・ブルトンヌ
コーンフラワーイエローNo.7を使用。
ほろっとした食感とサクッとした食感の両方を楽しめます。
不使用:小麦粉
コーンフラワーイエローNo.7を使用。
バッターにコーンフラワーを使用した唐揚げです。サクッとした衣が、揚げたて感を持続させます。コーンの風味が、鶏の旨味を引き出します。
不使用:乳・卵
コーンフラワーイエローNo.7・コーングリッツイエローNo.4Pを使用。
ブレッダーにコーンフラワー・コーングリッツを使用すると、衣が薄付きで軽い食感に仕上がります。下味にも使うことで鶏の旨味を引き出します。
不使用:小麦粉・乳・卵
コーンフラワーイエローNo.7・アルファグリッツイエローを使用。
小麦粉を使用していないスノーボールです。まろやかで口当たりが良く、ボーロの様な優しい味です。ココナッツの風味とコーンの相性が良いです。
不使用:小麦粉・乳・卵
コーンフラワーイエローNo.7K・サニーコーンパウダーイエローを使用。
クリームソースにサニーコーンパウダーイエローを使用することにより、軽いコーンの香りがエビの風味をアップさせます。
その他のレシピもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。